Am Freitag, den 6. Juni 2014 gewann der SV Pinswang zuhause gegen Ehenbichl mit 3:2.

Die erste Hälfte begann ohne viele Höhepunkte, es war noch relativ heiß von dem aktuellen Wetterhoch. Pinswang spielte sich aber deutlichere Chancen heraus und hätte früh in Führung gehen können. Leider kassierte man in der Mitte der ersten Hälfte ein Gegentor, nachdem die Abwehr auf Abseits spielte, das aber nicht klappte. So hatte der Gegenspieler freie Bahn aufs Tor, und unser Torwart keine Chance. Nach diesem Gegentor machte Pinswang weiter druck, und war die bessere Mannschaft. Kurz vor Ende der ersten Hälfte hatte Wanja Riemann die Chance per Elfmeter auszugleichen, leider vergab er diese Chance.

IMG_2456

Innerhalb der ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte musste Pinswang Yasar Genc und Wanja Riemann verletzungsbedingt auswechseln. Es kamen Christian Schneider und Kurelen Müller ins Spiel. In dieser Zeit musste man auch das zweite Gegentor zum 0:2 hinnehmen, das völlig unerwartet fiel. Dieses Gegentor spielte natürlich auch in den Köpfen eine Rolle. Umso mehr muss man würdigen was in dieser letzten halben Stunde des Spiels passierte. Pinswang kämpfte weiter. Das Tor zum 1:2 von Christian Schneider ließ alle wieder hoffen, Pinswang übte jetzt noch mehr Druck aus. Ca. 10 Minuten vor Schluss gelang Daniel Schröder mit einem platzierten Kopfball der 2:2 Ausgleich. Pinswang wollte jetzt unbedingt noch den Sieg. Nur zwei Minuten vor Schluss bekam Pinswang einen umstrittenen Elfmeter zugesprochen, den Mohamed Celebi souverän zum 3:2 verwandelte. Es wurden einige Minuten nachgespielt wegen den Verletzungsbedingten Pausen, diese Zeit konnte Ehenbichl jedoch nicht nutzen um nochmal zurückzukommen.

IMG_2510

Das war ein tolles Comeback nach einem 0:2 Rückstand. Die Mannschaft hat hier nochmal bewiesen was in ihr steckt.

Damit belegen wir vorübergehend den 2. Tabellenplatz. Tannheim hat bei diesem Tabellenstand ein Spiel weniger, Höfen 2 Spiele weniger als Pinswang.